kunjungan kerja, tour kunjungan kerja, tour kunjungan kerja ke bali
Tour Kunjungan Kerja ke Bali 5 Hari 4 Malam
Hari 01 : TIBA DI BALI – KUNJUNGAN KERJA DINAS - MAKAN MALAM

Tiba di Bali, langsung di antar menuju kantor kunjungan kerja dinas terkait. Hari ini, makan siang biasanya di sediakan oleh pihak penerima kunjungan. Sore hari, anda kami antar ke hotel, check in dan makan malam di kawasan pantai Kedonganan Bali.

Hari 02 : KUNJUNGAN KERJA DI HARI KE DUA – HALFDAY TOUR GWK & ULUWATU.

Hari ini, kami akan kembali mengantar anda menuju kantor kunjungan kerja dinas, di perkirakan selesai kegiatan kunjungan kerja sampai jam makan siang. Sore hari, kita isi dengan kegiatan wisata ke Kawasan wisata GWK, di lanjutkan dengan kegiatan wisata ke Uluwatu. Lalu makan malam, dan kembali ke Hotel.

Hari 03 : TAMAN AYUN – BEDUGUL – TANAH LOT

Wisata pertama, mengunjungi Pura Taman Ayun yang merupakan pura peninggalan pada masa kejayaan Raja Mengwi. Dari sini, perjalanan akan dilanjutkan ke obyek wisata Bedugul untuk melihat indahnya Danau Beratan dan Pura Ulundanu. Di danau ini juga terdapat sebuah pura yang berada di tengah danau yaitu Pura ulundanu . Sore Hari, dilanjutkan dengan mengunjungi Tanah Lot yang terkenal dengan keunikan pura ditengah laut dan keindahan sunsetnya. Pura Tanah Lot adalah tempat pemujaan kepada Sang Hyang Baruna atau Dewa laut. Lalu Makan Malam dan kembali ke Hotel.

Hari 04 : WISATA KAPAL PESIAR KE PULAU LEMBONGAN

Pagi Jam 7, staff dari bounty cruises kapal pesiar akan menjemput anda di hotel, kemudian, transfer ke pelabuhan benoa dan proses boarding ke kapal pesiar Bounty. Perjalanan kapal di mulai jam 9 pagi menuju pulau nusa lembongan, dengan rute perjalanan total 4 jam pergi pulang. Selam di pulau, anda di sugukan dengan kegiatan seperti snorkeling, naik kapal semi submarine ( sejenis kapal selam ) untuk melihat bawah laut, juga ada kegiatan naik banan boat . Makan siang di sajikan di atas kapal, lalu sore hari kapal beranjak kembali menuju pelabuhan benoa bali dan cruise ini selesai sekitar jam 4.30 sore. Selanjutnya, anda di antar kembali ke Hotel dan makan malam tersedia di hotel.

Hari 05 : SHOPPING OLEH OLEH – DROP BANDARA

Check out, lalu wisata belanja oleh oleh ke Joger dan Krisna Oleh oleh di Kuta. Selanjutnya makan siang, dan Transfer ke Bandara. Tour selesai di sini.