Paket Tour ke Bali 5 Hari 4 Malam
Hari 01 : TIBA DI BALI – TOUR GWK DAN ULUWATU

Tiba di Bali, transfer ke Hotel. kemudian mengunjungi kawasan wisata GWK, dan di lanjutkan dengan wisata ke Kawsan pura uluwatu sambil menikmati matahari terbenam. Lalu Makan malam di Kawsan pantai kedonganan dengan menu khas seafood. Selanjutnya kembali ke Hotel.

Hari 02 : TAMAN AYUN – BEDUGUL – TANAH LOT

Wisata pertama, mengunjungi Pura Taman Ayun yang merupakan pura peninggalan pada masa kejayaan Raja Mengwi. Dari sini, perjalanan akan dilanjutkan ke obyek wisata Bedugul untuk melihat indahnya Danau Beratan dan Pura Ulundanu. Di danau ini juga terdapat sebuah pura yang berada di tengah danau yaitu Pura ulundanu . Sore Hari, dilanjutkan dengan mengunjungi Tanah Lot yang terkenal dengan keunikan pura ditengah laut dan keindahan sunsetnya. Pura Tanah Lot adalah tempat pemujaan kepada Sang Hyang Baruna atau Dewa laut. Lalu Makan Malam dan kembali ke Hotel.

Hari 03 : UBUD – KINTAMANI TOUR

Pagi hari, kita berangkat menuju pasar tradisional sukawati, dimana segala macam kerajinan khas bali bisa di temukan dengan varian harga yang murah meriah. Di Lanjutkan dengan wisata ke Kintamani dengan perjalanan sekitar satu jam. Di Kintamani, suguhan makan siang di restoran pinggir tebing yang menghadap ke gunug dan danau batur. Pada Sore Hari, wisata di lanjutkan ke Torta empul, yang meruapak tempat pemandian para raja jaman dahulu. Selanjtnya kembali ke Hote dan Makan Malam.

Hari 04 : KAPAL PESIAR KE PULAU LEMBONGAN

Pagi Jam 7, staff dari bounty cruises kapal pesiar akan menjemput anda di hotel, kemudian, transfer ke pelabuhan benoa dan proses boarding ke kapal pesiar Bounty. Perjalanan kapal di mulai jam 9 pagi menuju pulau nusa lembongan, dengan rute perjalanan total 4 jam pergi pulang. Selam di pulau, anda di sugukan dengan kegiatan seperti snorkeling, naik kapal semi submarine ( sejenis kapal selam ) untuk melihat bawah laut, juga ada kegiatan naik banan boat . Makan siang di sajikan di atas kapal, lalu sore hari kapal beranjak kembali menuju pelabuhan benoa bali dan cruise ini selesai sekitar jam 4.30 sore. Selanjutnya, anda di antar kembali ke Hotel dan makan malam tersedia di hotel.

Hari 05 : SHOPPING OLEH OLEH – DROP BANDARA

Check out, lalu wisaha belanja oleh oleh ke Joger dan Krisna Oleh oleh di Kuta. Selanjutnya makan siang, dan Transfer ke Bandara. Tour selesai di sini.