bulan madu, bulan madu di bali, paket bulan madu, bulan madu ke ubud
Paket Bulan Madu di Ubud 3 Hari 2 Malam
Hari 1 : TIBA DI BALI – BOUNTY DINNER CRUISE – DROP KE UBUD

Kedatangan di Bandara Ngurah rai Bali, di jemput oleh staff kami. Jika kedatangan anda pada pagi atau siang hari, maka kita akan langsung drop ke ubud, selanjutnya sore hari di jemput lagi. Di Lanjutkan dengan acara dinner cruise dengan kapal pesiar Bounty yang di mulai dari peabuahan benoa bali. Acara Dinner cruise ini akan berakhir sekitar jam 8 malam. Kemudian kembali ke ubud.

Hari 2 : SUKAWATI – KINTAMANI -TIRTA EMPUL – GOA GAJAH

Pagi hari, kita berangkat mnuju pasar tradisional sukawati, dimana segala macam kerajinan khas bali bisa di temukan dengan varian harga yang murah meriah. Di Lanjutkan dengan wisata ke Kintamani dengan perjalanan sekitar satu jam. Di Kintamani, suguhan makan siang di restoran pinggir tebing yang menghadap ke gunug dan danau batur. Pada Sore Hari, wisata di lanjutkan ke Torta empul, yang meruapak tempat pemandian para raja jaman dahulu. Kemudian kita berwisata ke Goa gajah yang terletak di daerah ubud . Selanjutnya, Makan Malam di Restoran mang Engking Ubud.

Hari 3 : JOGER – KRISNA OLEH OLEH – DROP BANDARA – SELESAI

Setelah sarapan, kita check out dari Hotel, kemudian berangkat menuju kuta. Wisata belanja ke Joger dan Krisna. Selanjutnya makan siang, lalu di antar ke bandara, dan wisata bulan madu selesai di sini.